康惠珍重疾险评测

于冬阳 2019年05月23日
测评

2017-2018年度重疾商场可谓是“血雨腥风”稳妥公司为了“生计”纷繁推出了自己的拳头产品,其间百年人寿(高兴保母公司)就在2017年度7月推出了康惠保严峻疾病稳妥,供给100种重疾保证,30种轻症保证,能够附加被保人轻症豁免。通过近一年的洗礼,市面上产品也呈现了许多,可是几乎没有一款能够打败康惠保~那么咱们再来剖析剖析这款产品~让你更好的了解这款产品!

亮点剖析

保费十分廉价

在相同的条件下,假如保至70岁,康惠保的年交保费能够说是市面上最廉价的消费型重疾险之一了。

康惠保在核保要求比同类型重疾险略微宽松的状况下,保费竟然还要更廉价,并且有保至70岁跟保终身两个层次,挑选上更具有灵活性,能够说是十分有诚心了!

重疾保证全面
100种重疾+30种轻症,疾病品种更加多,保额最高可选50万;

在重疾数量上制胜的一起,质量上也有亮点,除了大人之外,康惠保关于孩子来说,这款产品也是很好的挑选。

康惠保晋级少儿重疾保证多,不只包括严峻川崎病、I型糖尿病、重症手足口病、严峻年少性类风湿性关节炎,严峻脊髓灰质炎等较高发的少儿重疾,相对罕见的一些少儿重疾也包括在内。

轻症掩盖广

康惠保供给30种轻症保证,根本包括了所需的高发轻症,如:前期恶性肿瘤、非典型心梗、细微脑中风、冠状动脉介入手术及微创冠状动脉搭桥手术等。

自带被保人轻症豁免保费的功用;

初次罹患轻症豁免后期保费,重疾保证持续有用;

如不幸以非重疾原因身故,返还合同现金价值。

要求约束少

1、出售区域广泛:

百年人寿稳妥公司在湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆等区域设有分支机构。

作业或许户口地点地在上述这些区域的都能够投保,再也不必受区域约束啦!

2、健康要求宽松

直系亲属患病不约束,对投保人没有影响,相比下要求诚心宽松;

一起,关于高血压患者有清晰的目标:血压升高(收缩压≥150mmHg或舒张压≥100mmHg),假如不在目标内的也能够考虑投保。

值得点赞的是,这儿并没有问询甲/乙/丙肝病毒带着的状况,只问了肝炎,那假如一向肝功正常没有肝脏损坏状况,仅仅发现了有肝病毒带着,那就不叫肝炎,答复“否”便是照实奉告;

3、作业约束宽松

除了投保奉告里边说到不能投保的作业,其他1-6类作业都是能够买的,而大部分重疾险产品是承保1-4类作业。

所以百年康惠保这款产品的合适人群会广一些。

支撑人工核保

咱们知道在购买产品的时分顾客需求实行一个健康奉告责任,可是在实际操作中,有许多顾客不清楚自己的状况是不是归于有必要奉告责任,或许有一些不置可否的状况不确定怎样办?

百年康惠保除了巨细三阳不能投保,肝炎、高血压、糖尿病等都能够请求人工核保,但凡有觉得不清楚的当地都能够提交具体的状况来进行核保。

一起,核保的成果不会有任何记载,不会影响其他产品的购买,几乎便是身体有健康问题的人群的福音有木有~!

总的来说,百年康惠保不只保费十分廉价,核保也没那么严厉,还能够请求人工核保,十分合适预算不多、健康达不到标体承保要求的人群进行投保。

买稳妥一定要趁早!趁着自己还年青,身体健康的时分赶忙把稳妥都配齐,否则比及年岁大了,或许身体呈现大巨细小的缺点投保就难了,到时分便是稳妥选咱们,而不是咱们选稳妥了!
 

相关产品

正品稳妥

正品稳妥

我国保监会监制
方便投保

方便投保

全方位一键比照
省心服务

省心服务

电子保单方便改变
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户挑选
新手攻略
怎么注册 怎么投保 找回暗码
付出协助
付出方法 付出阐明
保单服务
保单查询 保单验真 改变与撤销 保单寄送
理赔服务
理赔攻略 理赔报案 理赔事例
服务中心
发票讨取 常见问题

下载APP投保方便省心

重视微信了解更多资讯

客服
购物车

微信大众号

下载app

回来顶部