百年人寿_百年人寿明升88股份有限公司

已开始合作3

百年人寿明升88股份有限公司

百年人寿明升88股份有限公司是经中国明升88监督管理委员会批准成立的全国性人寿明升88公司,2009年6月3日正式开业,公司注册资本77.948亿元,总部选址大连,是东北地区首家中资寿险法人机构。公司成立以来,已经开设省级分公司20余家,在全国累计拥有分支机构200余家,顺利完成了在华中、华北、华东、东北、西南、西北、华南七大区域的战略布局,初步覆盖中国主要明升88市场和重点地域市场。同时,百年人寿还注重多领域发展,建立网金控股公司,推出开心保、壹佰金、爱立方等互联网金融和健康管理服务,走创新发展之路。
更多
品牌故事
五个问题看懂百年康惠保旗舰版重疾险
/手术、质子重离子治疗预约三项服务; 当保额达到40万及以上(含40万)时,除了上述服务,还可额外享受海外专家二次诊断服务,医学专家翻译,并由国外专家出具专业二次诊疗报告,由医生提供专业解读。 解答完这五个问题,相信消费者们也已经对开心保康惠保旗舰版有了更深层次的了解! 此次开心保再度联手百年人寿,力求让明升88姓“保”,回归保障!相信开心保康惠保旗舰版会再一次成为重疾险的顶尖之作!
百年康惠保旗舰版重大疾病险测评
保费测算,依然高性价比 康惠保旗舰版重疾险,变化的是包含中症,特定疾病等,保障内容更全了;不变的亮点,那就是:便宜! (上图为重疾+轻症保障价格对比,不包含其他保障内容) 自我超越,更多的责任,更低的价格,将“国民重疾险”品牌打造到底! 投保条件不变 百年康惠保旗舰版重大疾病明升88,对于被保人的投保要求:健康告知、投保年龄、职业类别、保障期限
终身重疾险怎么买,才能不吃亏?

正品明升88

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

关注开心保公众号关注开心保公众号

下载开心保APP下载开心保APP

客服
购物车
产品对比 0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比