安联住院宝确保计划(2019版)

合适人群:出世满60天至65周岁

销量 2.5万+
好评率 100%
  • 服务与许诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 我国保监会网销答应
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
不限社保用药 0-65周岁都能投保 0免赔 确保更全面
确保概况
    保费:   235.00当即投保

保费: 235.00 当即投保

    保费:235.00 每人最多购买1

    当即投保

    确保权益 *投保前请您仔细阅览

    具体确保
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    投保须知

    1. 1、您经过高兴保网购买的本产品由京东安联财产稳妥有限公司承保,面向全国(不含港澳台)进行出售,现在该公司在广东、深圳、上海、北京设有分支组织。
    2. 2、被稳妥人的投保年纪为出世满60天至65周岁,一起应满意日常寓居地在我国大陆境内,即最近一年内涵我国大陆境内(不含港澳台)作业或寓居满183天的要求。被稳妥人须为投保人自己、其爱人、其爸爸妈妈(岳爸爸妈妈或公婆联络在外)、其子女
    3. 3、承保作业类别为1-4类的被稳妥人。详见安联作业分类表,您可在网上查阅并随时咨询稳妥人本身的作业类别,未照实奉告作业的,稳妥人有权据此革除稳妥合同且对革除前发作的稳妥事端不承当稳妥职责。
    4. 4、未满18周岁的未成年人的身故稳妥金额不超越银保监会规则的限额。该产品身故获益人为被稳妥人法定继承人,如需改变身故获益人,请拨打京东安联财险客服热线400-800-2020。
    5. 5、若被稳妥人已从公费医疗、社会根本医疗稳妥或其他费用补偿型医疗稳妥获得医药费用补偿,稳妥人对被稳妥人实践发作的医疗费用,稳妥人对扣除前述费用补偿后的剩下部分赔付80%。若被稳妥人没有公费医疗、社会根本医疗稳妥、其他费用补偿型医疗稳妥,或被稳妥人未从前述途径获得医药费用补偿,稳妥人对被稳妥人实践发作的医疗费用赔付60%
    6. 6、医治疾病含以下所列疾病的一种或多种的,赔付份额20%:痔疮,女人生殖系统疾病(即女人子宫、输卵管、卵巢、阴道、外阴器官疾病)、结节、息肉、囊肿、增生
    7. 7、本产品不承保任何脊椎疾病(包含但不限于各种颈椎病、腰椎间盘突出/膨出/移位/滑脱)医治发作的医疗费用
    8. 8、被稳妥人初次投保或非接连投保时,疾病住院确保等候期为90天
    9. 9、疾病住院就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上公立医院一般病房,北京市平谷区、密云县、怀柔区一切医院在外,且不包含特需医疗、外宾/干部/联合病房、世界医疗中心、VIP部、联合医院等
    10. 10、意外医疗就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上医院一般病房,不包含特需医疗、外宾/干部/联合病房、世界医疗中心、VIP部、联合医院等;或境外契合条款约好的医疗组织。
    11. 11、以下景象,稳妥人不承当稳妥职责:1)被稳妥人因防备、恢复、保健型医治类项目发作的医疗费用;2)被稳妥人入住恢复科、恢复病床或承受恢复医治。(更多职责革除请参看条款)
    12. 12、如首年投保时照实奉告,可接连投保,接连投保确保以接连投保时稳妥公司发布的计划为准
    13. 13、本产品非确保续保。请投保人投保前充沛了解此产品因盈余违背预期导致稳妥人停售或调整产品的或许性
    14. 14、照实奉告:请照实填写投保信息,并照实奉告被稳妥人的健康状况及提交健康问卷,如未实行照实奉告职责的,稳妥人有权依法革除稳妥合同,并对合同革除前发作的稳妥事端不承当稳妥职责
    15. 15、阅览条款:投保前请仔细阅览本产品稳妥条款,并承认现已了解并赞同稳妥条款内容,特别是稳妥职责和职责革除部分
    16. 16、现在京东安联财险互联网稳妥事务,均已选用加密传输协议(https)或证书方法进行信息加密传输,经过技能和处理手法,对触及投保人的信息安全加以确保,保护用户个人信息安全。
    17. 17、依据《中华人民共和国合同法》第十一条规则,数据电文是合同书面表现形式之一。本投保人赞同稳妥公司供给电子保单作为两边稳妥合同联络建立的合法有用凭据并承认其具有完好证明效能。
    18. 18、本产品无犹疑期,请投保人慎重挑选投保,除法令法规或两边还有约好外,保单收效撤退保本公司仅交还保单未满期净稳妥费,退保将会形成投保人的丢失。未满期净稳妥费=稳妥费×(1-稳妥单现已过天数/稳妥期间天数)×(1-25%),经过天数未满一天的按一天计
    19. 19、京东安联财产稳妥有限公司(2019)年第(二)季度的归纳偿付能力充足率为(450%),到达监管要求且最近季度危险归纳评级(分类监管)成果为(A)类。概况可登录www.allianz.cn 查询。
    20. 20、本产品供给电子发票,如需纸质发票请联络客服,邮递费用由投保人自行承当。
    21. 21、为确保您的合法权益,有关保单的任何查询、投诉、咨询以及投保、承保、理赔、保全、退保的处理流程及稳妥赔款、退保金、稳妥金的付出方法,您能够经过咱们的客服热线400-800-2020进行咨询。
    22. 22、重视“京东安联财险”微信大众号--自助服务--通进行保单查询、电子发票、理赔请求、理赔查询等操作。为了保护您的合法权益,京东安联财险或许会在保单收效后进行在线或电话回访。
    23. 23、本页面只针对产品进行描绘,具体稳妥职责均以保单为准。

    打开悉数

    条款信息

    1. 个人人身意外损伤稳妥条款(2016版) (安联财险)(备-一般意外稳妥)【2016】(主) 008号
    2. 附加人身意外损伤医疗费用补偿稳妥条款(2016版)(安联财险)(备-一般意外稳妥)【2016】(附) 168号
    3. 附加疾病住院医疗费用补偿稳妥条款(2019版)C00005032522019041104781

    常见问题

    不知道怎样选?【私家参谋一对一回答】

    • 假如现已有社保,还需求购买本产品吗?

      您好,有社保也有必要购买本产品。由于社保赔付后,还会有剩下份额未赔,一起自费药不能报销,这些部分都能够经过这款产品来持续赔付,帮您减轻经济负担。

    • 没有社保能够投保吗?

      能够的。有没社保都能够投保。可是若被稳妥人投保时未参与社会医疗稳妥或其它商业稳妥,或被稳妥人以参与社会医疗稳妥身份投保,但未以参与社会医疗稳妥身份就诊并结算的,稳妥人对被稳妥人实践发作的医疗费用依照60%份额进行补偿。

    • 意外医疗是否包含门诊?是否包含自费药?有没有免赔?有报销份额要求吗?

      意外医疗包含意外门诊和意外住院,疾病门诊不包含。自费药可报销。无免赔,有社保80%赔付,无社保60%赔付。

    • 疾病住院医疗与意外医疗是否共用保额?

      不是,各自保额均为1万元。

    • 是否有等候期?

      本产品意外身故/伤残和意外医疗没有等候期,疾病住院的等候期为保单收效后90天。

    • .假如需求住院医治,就诊医院是否有要求?

      中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区一切医院在外,且不包含特需医疗、外宾/干部/联合病房、世界医疗中心、VIP部、联合医院等。

    • 怎么获取保单?保单怎么验真?

      承保后,电子保单会发送至您的预留邮箱,依据《中华人民共和国合同法》第十一条规则,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有平等法令效能。您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。

    • 怎么理赔?

      第一步:报案。拨打安联财险客服热线400-800-2020 或许发送邮件[email protected]进行报案。 第二步:依据客服指引搜集好一切理赔所需材料。 第三步:快递理赔材料,请将理赔材料的原件快递至地址:广州市天河区珠江西路5号西塔34层10单元 收件人:非车理赔部 电话:02085132900。 第四步:稳妥公司奉告理赔决议,稳妥金将经过转账的方法付出至客户指定账户 第五步:理赔查询:http://www.allianz.cn

    理赔服务

    1在线请求
    2提交材料
    3理赔审阅
    4收取补偿

    索赔项目所需理赔材料

    一般索赔文件(一切索赔均需供给)
    1. 1、稳妥合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
    2. 2、被稳妥人(及其监护人)的身份证件复印件;被稳妥人与其监护人的联络证明复印件(如适用)
    3. 3、护照出入境记载页及持有人页复印件(触及境外游览);由公司出具的出差证明原件(触及商务游览)
    身故稳妥金
    1. 1、公安部门出具的被稳妥人户籍刊出证明、二级以上(含二级)和稳妥人认可的医疗组织出具的被稳妥人身故证明书。若被稳妥人为宣告逝世,稳妥金请求人应供给人民法院出具的宣告逝世证明文件。如被稳妥人在境外身故的,需求供给中华人民共和国驻所在国使、领馆或稳妥事端发作地政府有关组织出具的被稳妥人逝世证明或验尸陈述;
    2. 2、若稳妥金请求人托付别人请求的,还应供给授权托付书原件、托付人和受托人的身份证明等相关证明文件
    3. 3、若被稳妥人投保时未指定身故获益人,稳妥金请求人应供给法定继承人公证书
    旅程延误
    1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的稳妥事端证明文件正本,包含事端发作日期、公共交通工具延误原因、延误时刻及最早可供被稳妥人搭乘的其他公共交通工具的时刻及编号
    2. 2、公共交通工具收据的原件
    医疗费用、住院补贴保
    1. 1、医院出具的附有病理查看、代验查看及其他医疗仪器查看陈述的医疗确诊证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
    2. 2、稳妥人认可的意外事端证明文件
    申根签证拒签
    1. 1、使领馆拒签证明
    2. 2、签证费用发票或证明

    用户点评 (10)

    100% 满意度
    • 住院医疗补偿(5
    • 给爸爸妈妈买(1
    • 短期确保(1
    • 日常确保(1
    • 少儿重疾(1
    • 长时刻确保(1

    186***

    给父母买的,年纪大了就怕住院生病,有保险就安心些了
    意图: 给爸爸妈妈买 2019-02-24 19:48

    有用(3

    135***

    花了半个月时间研究住院险,最后还是觉得安联的性价比高,希望用不上这份保险,但是对自己健康的保障还是不能缺少的
    意图: 住院医疗补偿 2019-02-20 13:37

    有用(1

    rgu***

    买了一份确保,期望用不到,还能赔自费药,挺不错
    意图: 住院医疗补偿 2018-08-08 16:57

    有用(1

    高兴保回复:您好!感谢您对高兴保产品的认可,祝您日子愉快,健康美好!

    一向买了3年这款稳妥了。觉得挺好的,就一向再买。
    意图: 长时刻确保 2019-04-07 19:51

    有用(0

    孩子肺炎住院就给赔了,特别好,又来买了
    意图: 日常确保 2019-03-27 10:29

    有用(0

    上海的表姐介绍的这个网站,客服依照我的状况帮我介绍的产品,解说的很专业,具体。最终挑选在他这边给孩子买了四份保单,五星好评!
    意图: 短期确保 2019-03-05 09:47

    有用(0

    186***

    给父母买的,年纪大了就怕住院生病,有保险就安心些了
    意图: 给爸爸妈妈买 2019-02-24 19:48

    有用(3

    135***

    花了半个月时间研究住院险,最后还是觉得安联的性价比高,希望用不上这份保险,但是对自己健康的保障还是不能缺少的
    意图: 住院医疗补偿 2019-02-20 13:37

    有用(1

    151***

    性价比高,保障全面,百万医疗好搭挡。
    意图: 住院医疗补偿 2019-02-03 21:33

    有用(0

    152***

    给宝宝买个安心,但愿不要用上
    意图: 住院医疗补偿 2019-02-03 13:04

    有用(0

    正品稳妥

    我国保监会监制

    方便投保

    全方位一键比照

    省心服务

    电子保单方便改变

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户挑选
    新手攻略
    怎么注册 怎么投保 找回暗码
    付出协助
    付出方法 付出阐明
    保单服务
    保单查询 uedbet赫塔菲官网 改变与撤销 保单寄送
    理赔服务
    理赔攻略 理赔报案 理赔事例
    服务中心
    发票讨取 常见问题

    重视高兴保大众号重视高兴保大众号

    下载高兴保APP下载高兴保APP

    客服 私家参谋
    购物车
    产品比照 0/4

    微信大众号

    下载app

    回来顶部
    产品比照封闭

    最多可比照 4 款产品

    已选0件产品 开端比照
    产品比照看不理解?私家参谋一对一剖析当即预定
    S