4009-789-789 手机版 0
您地点的方位:主页>健康稳妥 >住院医疗险> 京彩终身百万医疗稳妥

京彩终身百万医疗稳妥

适用人群:30天-65周岁契合健康奉告的人群 产品销量加载中...

京彩终身百万医疗稳妥
  • 高额百万医疗
  • 100种重疾医疗
  • 含质子重离子医疗
  • 含特需医疗
投保年纪
  • 30天-5周岁
  • 6-10周岁
  • 11-15周岁
  • 16-20周岁
  • 21-25周岁
  • 26-30周岁
  • 31-35周岁
  • 36-40周岁
  • 41-45周岁
  • 46-50周岁
  • 51-55周岁
  • 56-60周岁
  • 61-65周岁
稳妥期限
  • 1年
作业类别
  • 1-4类
可购份数

每名被稳妥人最多可购买1份

价格
  • 89.00
当即投保

京彩终身百万医疗稳妥_01京彩终身百万医疗稳妥_02京彩终身百万医疗稳妥_03京彩终身百万医疗稳妥_04京彩终身百万医疗稳妥_05京彩终身百万医疗稳妥_06

 

  • 是否确保续保?如不是,在怎样的状况下才干续保?

    不是确保续保,本产品为一年期健康险产品。请投保人投保前充沛了解此产品因盈余违背预期导致稳妥人停售或调整产品的可能性。

  • 产品是否有免赔额?赔付份额多少?

    一般医疗稳妥金年累计1万免赔额,100种重疾0免赔。如是投保时照实奉告,在契合保单约好的医疗组织医治,赔付份额100%。但如是以有社保身份投保,就诊时未运用社保,赔付份额60%。

  • 这个产品能够确保哪些医疗组织的医疗费用?

    1)就诊医院(非特需医疗适用):中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区一切医院在外,且不包含特需医疗、外宾/干部/联合病房、世界医疗中心、VIP部、联合医院等。 2)就诊医院(特需医疗适用):中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上公立医院,含自主拟定价格并在特定区域内供给的特需医疗服务,包含但不限于特需病区、世界医疗、干部病房等,北京市平谷区、密云县、怀柔区一切医院在外。

  • 本产品是否有等候期?

    本产品意外身故/伤残没有等候期,疾病医疗的等候期为保单收效后60天。

  • 怎么请求退保或修改?

    投保人拨打安联财险全国客服专线400-800-2020主张退保/修改的请求,并供给完好的请求材料,安联财险审阅后,10个作业日内完结审阅,退保保费会交还至投保人指定账户。退保规矩:保单收效前,投保人要求革除合同,自安联财险接到投保人请求后,本合同效能停止,并全额交还保费;收效后投保人要求革除合同,自安联财险接到请求书之次日零时起,本合同效能停止,稳妥人收到证明文件和材料之日起30日内交还未满期净保费。未满期净稳妥费=稳妥费×(1-稳妥单现已过天数/稳妥期间天数)×(1-25%),经过天数未满一天的按一天计。

  • 保单收效后在等候期出险,能否全额退保?

    能够,流程请参看“怎么请求退保或修改”。

索赔项目所需理赔材料

一般索赔文件(一切索赔均需供给)
  1. 1、稳妥合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被稳妥人(及其监护人)的身份证件复印件;被稳妥人与其监护人的联络证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记载页及持有人页复印件(触及境外游览);由公司出具的出差证明原件(触及商务游览)
身故稳妥金
  1. 1、公安部门出具的被稳妥人户籍刊出证明、二级以上(含二级)和稳妥人认可的医疗组织出具的被稳妥人身故证明书。若被稳妥人为宣告逝世,稳妥金请求人应供给人民法院出具的宣告逝世证明文件。如被稳妥人在境外身故的,需求供给中华人民共和国驻地点国使、领馆或稳妥事端发作地政府有关组织出具的被稳妥人逝世证明或验尸陈述;
  2. 2、若稳妥金请求人托付别人请求的,还应供给授权托付书原件、托付人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被稳妥人投保时未指定身故受益人,稳妥金请求人应供给法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的稳妥事端证明文件正本,包含事端发作日期、公共交通工具延误原因、延误时刻及最早可供被稳妥人搭乘的其他公共交通工具的时刻及编号
  2. 2、公共交通工具收据的原件
医疗费用、住院补贴保
  1. 1、医院出具的附有病理查看、代验查看及其他医疗仪器查看陈述的医疗确诊证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、稳妥人认可的意外事端证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

确保权益

确保职责
意外身故及伤残1万在稳妥期间内,被稳妥人因遭受意外损伤,并自事端发作之日起180日内因该事端导致身故、伤残的,稳妥人按照条款约好给付稳妥金,且给付各项稳妥金之和不超越稳妥金额。
一般医疗稳妥金300万在稳妥期间内,若被稳妥人因遭受主合同所约好的意外损伤,或在等候期后因罹患疾病经稳妥人认可的医疗组织确诊有必要住院医治的,稳妥人关于被稳妥人需个人付出的、必需且合理的住院医疗费用,稳妥人在扣除本稳妥合同载明的免赔额后,按照约好的给付份额赔付。住院医疗费用包含床位费、膳食费、护理费、重症监护室床位费、医治费、查看查验费、医治费、药品费、手术费及针对合同约好的6种严重疾病的特别门诊医疗费用,一般医疗稳妥金年度累计免赔额1万元(任何甲状腺相关疾病医疗稳妥金无免赔额)。
100种严重疾病医疗稳妥金300万在稳妥期间内,若被稳妥人在等候期后因初度确诊罹患本附加条款约好的严重疾病,在稳妥人认可的境内医疗组织承受医治的,稳妥人首要按照上述“一般医疗稳妥金”的约好给付一般医疗稳妥金,当稳妥人累积给付金额到达一般医疗稳妥金的稳妥金额后,稳妥人关于合同约好严重疾病住院医疗稳妥金给付项目规模内需被稳妥人个人付出的、必需且合理的住院医疗费用,按照约好的给付份额赔付。严重疾病住院医疗稳妥金给付项目规模包含床位费、膳食费、护理费、重症监护室床位费、医治费、查看查验费、医治费、药品费、手术费以及针对6种严重疾病的特别门诊医疗费用。(上述严重疾病及任何甲状腺相关疾病医疗稳妥金无免赔额)
100种重疾住院绿通服务及垫支稳妥期间内1次稳妥期间内如被稳妥人因严重疾病需求住院、手术或专家二次医治,每个保单年度稳妥公司可供给一次免费预定服务。如客户发作住院,在契合要求的状况下,稳妥公司可供给重疾住院费用垫支服务。

产品特征

  1. 1.高额医疗确保:一般医疗稳妥金300万,100种严重疾病医疗保单年度内最高可赔付600万;
  2. 2.质子重离子医疗、特需医疗可选确保:与100种严重疾病医疗共用保额;
  3. 3.享增值服务:100种重疾住院绿通服务及垫支

投保须知

  1. 1、您经过高兴保网购买的稳妥产品由安联财产稳妥(我国)有限公司(简称安联财险)承保,现在该公司在广州(包含深圳服务营销网点)、上海、北京设有分支组织,客户在高兴保网购买,后续的保单信息改变、退保、理赔等服务可由高兴保网帮忙处理。
  2. 2、被稳妥人的承保年纪为出世满30天至65周岁,最高续保年纪为102周岁(含)。被稳妥人须为投保人自己、其爱人、其爸爸妈妈(在外岳爸爸妈妈或公婆联络)、其子女
  3. 3、6种严重疾病特别门诊:1) 恶性肿瘤门诊医治;2)急性心肌梗塞手术后门诊行血管造影、冠状动脉增强CT查看(冠脉CTA)、心脏导管查看;3)脑中风后遗症手术后门诊行头颅CT查看、脑血管造影查看;4) 严重器官移植术或造血干细胞移植术后门诊行抗排异医治;5) 冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)后门诊行血管造影术、心肌灌注扫描;6)终晚期肾病(或称缓慢肾功能衰竭尿毒症期)门诊行肾透析医治。
  4. 4、等候期:被稳妥人初度投保或非接连投保时,本产品的一切疾病等候期为30天。意外医疗及接连投保没有等候期。
  5. 5、就诊医院(非特需医疗适用):中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上公立医院,不包含特需医疗、外宾/干部/联合病房、世界医疗中心、VIP部、联合医院等,且北京市平谷区、密云县、怀柔区一切医院在外
  6. 6、社会医疗稳妥:是指包含新型农村合作医疗、乡镇职工根本医疗稳妥、乡镇居民根本医疗稳妥等政府举行的根本医疗确保项目。
  7. 7、若被稳妥人以有社会医疗稳妥身份投保,但未以社会医疗稳妥身份就诊并结算的,本稳妥按照顾赔付金额的60%进行赔付。(但此项不适用于100种重疾的质子重离子医疗稳妥金)。
  8. 8、接连投保规矩:关于健康状况照实奉告投保的被稳妥人,费率、承保条件等调整适用于本合同的一切被稳妥人或同一投保年纪段的一切被稳妥人,稳妥人不会由于某一被稳妥人的健康状况改变或历史理赔状况而独自调整该被稳妥人的接连投保稳妥方案的的承保条件;但关于健康状况未照实奉告投保的被稳妥人,稳妥人保存对该被稳妥人的接连投保稳妥方案承保条件调整的权力。
  9. 9、照实奉告:请照实填写投保信息,并照实奉告被稳妥人的健康状况及提交健康问卷,如未实行照实奉告职责的,稳妥人有权依法革除稳妥合同,并对合同革除前发作的稳妥事端不承当稳妥职责。
  10. 10、阅览条款:投保前请仔细阅览本产品稳妥条款,特别是稳妥职责和职责革除部分。作为投保人,您承认关于被稳妥人具有稳妥利益。购买本产品即表明投保人赞同承受本产品条款/投保须知/健康奉告的一切内容
  11. 11、退保规矩:本稳妥无犹疑期,请您稳重挑选购买,除法令法规或两边还有约好外,成功投保之后退保本公司仅交还保单未满期保费,退保将会形成您的丢失。
  12. 12、本产品承保作业类别为1-4类的被稳妥人。详细作业品种归属详见安联作业分类表。
  13. 13、保单方法:明升体育88为您供给电子保单,依据《中华人民共和国合同法》第十一条规则,数据电文是合法的合同表现方法,电子保单与纸质保单具有平等法令效能。
  14. 14、被稳妥人应满意日常寓居地在我国大陆境内,即最近一年内涵我国大陆境内(不含港澳台)作业或寓居满183天的要求。
  15. 15、被稳妥人投保时契合本产品的作业类别,如投保后改变作业或工种,请及时奉告稳妥人,如未依约好告诉稳妥人,因危险程度添加导致发作稳妥事端的,稳妥人不承当给付稳妥金的职责。
  16. 16、本产品非确保续保。请投保人投保前充沛了解此产品因盈余违背预期导致稳妥人停售或调整产品的可能性
  17. 17、被稳妥人依据契合条款约好医疗组织的医师开具的处方在非医院规模内自购药物的,稳妥人按照顾赔付金额的60%进行赔付。如非住院期间发生的自购药,稳妥人不承当职责。
  18. 18、不承保被稳妥人在初度投保或非接连投保前所患的既往病症及其并发症,或现已患有的未照实奉告的疾病或症状
  19. 19、100种重疾住院绿通服务的流程和网络医院详细请参看相关附件阐明。
  20. 20、100种重疾垫支服务医院规模:除西藏外,契合条款约好的我国大陆境内二级或二级以上公立医院
  21. 21、质子重离子医疗医院规模:1、上海质子重离子医院,暨复旦大学隶属肿瘤医院质子重离子中心;2、上海瑞金医院肿瘤(质子)中心;3、北京质子医疗中心;4、兰州我国科学院近代物理研究所(IMP-CAS);5、301医院河北涿州质子医治中心;6、山东淄博万杰医院博拉格质子医治中心(WPTC)
  22. 22、质子重离子医疗稳妥金:与100种重疾医疗稳妥金共用保额,保额内无单项医治费用约束
  23. 23、特需医疗适用的3种重疾:恶性肿瘤、良性脑瘤、严重器官移植
  24. 24、就诊医院(特需医疗适用):中华人民共和国境内(港、澳、台区域在外)合法运营的二级及二级以上公立医院,含自主拟定价格并在特定区域内供给的特需医疗服务,包含但不限于特需病区、世界医疗、干部病房等,北京市平谷区、密云县、怀柔区一切医院在外
  25. 25、为确保您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的定见或主张,请随时拨打高兴保网客服电话4009789789。
  26. 26、现在我公司互联网稳妥事务,均已选用加密传输协议(https)或证书方法进行信息加密传输,经过技能和办理手法,对触及投保人的信息安全加以确保,维护用户个人信息安全。
  27. 27、本页面只针对产品进行描绘,详细稳妥职责均以保单为准。
  28. 28、安联财产稳妥(我国)有限公司2019年第一季度的归纳偿付能力充足率为516%,到达监管要求且最近季度危险归纳评级(分类监管)成果为A类。概况可登录www.allianz.cn 查询。
  29. 29、本产品供给续保保费代扣服务,如您赞同运用该服务,请必须于挑选该服务前完好阅览《客户授权托付书和代扣服务协议》及《主动扣费注意事项阐明》并充沛了解全部内容

条款信息

  1. 个人人身意外损伤稳妥条款(2016版) (安联财险)(备-一般意外稳妥)[2016](主)008号
  2. 附加住院医疗费用补偿稳妥条款(A款2019版) C00005032522019032851401
  3. 附加扩展质子重离子医疗稳妥条款(A款2019版) C00005032522019032851391
  4. 附加特定疾病特需医疗稳妥条款(2018版) C00005032522018071702972

售后服务确保

售后服务确保

保费试算

价格 -

当即投保

0
提交比照 清空