快乐保安联申根签证稳妥-全球确保

合适人群:合适申根签证及全球游览人群

销量 227.5万+
好评率 99%
  • 服务与许诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 我国保监会网销答应
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
契合申根签证要求 高性价比 承保抢手运动 猝死有确保 申根拒签有补偿
确保概况
    保费:   60.00当即投保

保费: 60.00 当即投保

    保费:60.00 每人最多购买1

    当即投保

    确保权益 *投保前请您仔细阅读

    详细确保

    产品特征

    1. 1、保额高确保全,包含人身意外、医疗、个人财政、三者职责等,特别添加猝死和家中宠物职责确保。
    2. 2、24小时紧迫救援,外籍人士亦可购买,总有一款满意您的需求。
    3. 3、支撑被稳妥人批量上传,全家出行、集体出行,一次全搞掂;
    4. 4、承保抢手文娱运动:如露营、拓宽、场所兴趣活动、远足步行、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游水、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动。
    5. 5、电子保单立等可取,发送到你投保邮箱中,便利便利。

    投保须知

    1. 1、您经过快乐保网购买的稳妥产品由安联财产稳妥(我国)有限公司(简称安联财险)承保,现在该公司在广州(含深圳服务营销网点)、上海设有分支组织,客户在快乐保网购买,后续的保单信息改变、退保、理赔等服务可由快乐保网帮忙处理。
    2. 2、本稳妥仅限在我国大陆区域(不含港澳台)具有固定寓居地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在我国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满意:在我国境内作业或寓居满183天以上;如触及紧迫救援,将送返至被稳妥人在我国的常住地址。
    3. 3、本保单仅承保被稳妥人从我国大陆境内动身的游览,且有必要于出行前投保。
    4. 4、本保单仅承保意图地在我国大陆以外区域的游览,详细以本保单明细和条款中所载明或约好的游览意图地为准。
    5. 5、本产品每一被稳妥人限投一份,若同一个被稳妥人就同一游览一起投保本稳妥公司2份(或以上)任何游览险或航意险产品(不包含集体稳妥),且在不同产品中有相同稳妥利益的,则本稳妥公司仅按保额最高者作出补偿。
    6. 6、为未满18周岁的未成年人投保的人身稳妥,被稳妥人身故给付的稳妥金总和不超越保监会规则的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故稳妥金额不得超越人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故稳妥金额不得超越人民币50万元。若未成年被稳妥人的稳妥金额超越上述规则,则以上述规则的稳妥金额为限。71-80周岁的被稳妥人,其触及的身故/伤残、医疗费用的稳妥金额为上述确保方案中所载稳妥金额的一半,稳妥费保持不变。81-90周岁的被稳妥人,其触及的身故/伤残、医疗费用的稳妥金额为上述确保方案中所载稳妥金额的四分之一,稳妥费保持不变。
    7. 7、若被稳妥人保单收效前患有心脑血管疾病、高血压或糖尿病中的任一疾病,则:在游览中因心脑血管疾病、高血压、糖尿病等稳妥条款约好的疾病或其并发症请求索赔的(不管索赔的该疾病/症状是否在该游览前曾呈现),归于在外职责,稳妥公司将不予赔付。
    8. 8、在北京市平谷区一切医院的就医均不给予理赔,本方案不承保既往病史。
    9. 9、如投保一年期确保方案,不限出境次数,单次游览每次最长时刻限为183天,在超越游览天数约束后所发作的事端,不承当稳妥职责;短期方案限出境游览一次。
    10. 10、稳妥需求掩盖游览全程,特殊情况以领馆要求为准(如上海-比利时签证:稳妥需求在实践行程天数前后各加1天;广州-意大利:稳妥需求在实践行程天数前后各加2天)。
    11. 11、游览期间出险,请当即拨打稳妥公司24小时救援电话:境外(+8620)85132999;境内400-800-2020
    12. 12、安联财险在快乐保网上出售稳妥产品的合同缔结均采纳电子保单方法(请注意,安联财险仅供给含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将经过体系进行核保,赞同承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为稳妥凭据。本产品供给中英文互译保单,可满意使馆对英文保单的要求,五颜六色打印后可去使馆处理签证,便利便利。电子版别的稳妥合同是合法的合同表现方法,电子版别的稳妥合同与纸质保单具有平等法令效力,请妥善保存。
    13. 13、您可经过快乐保网支撑的付出方法将稳妥费直接转账付出至快乐保网的保费收入专用账户。
    14. 14、为确保您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的定见或主张,请随时拨打快乐保网客服电话4009789789。
    15. 15、现在我公司互联网稳妥事务,均已选用加密传输协议(https)或证书方法进行信息加密传输,经过技能和处理手法,对触及投保人的信息安全加以确保,维护用户个人信息安全。

    打开悉数

    条款信息

    1. 1、安联财产稳妥(我国)有限公司游览人身意外损伤稳妥条款(2016版)
    2. 2、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览猝死稳妥条款(2016版)
    3. 3、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览公共交通工具意外损伤稳妥条款(2016版)
    4. 4、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览医疗费用稳妥条款(2018版)
    5. 5、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览每日住院补贴稳妥条款(2016版)
    6. 6、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览劫持及非法拘禁慰劳稳妥条款(2016版)
    7. 7、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览紧迫医疗运送和送返稳妥条款(2016版)
    8. 8、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览身故遗体送返稳妥条款(2016版)
    9. 9、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览亲朋慰劳探望稳妥条款(2016版)
    10. 10、安联财产稳妥(我国)有限公司附加未成年子女游览送返稳妥条款(2016版)
    11. 11、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览子女逾期逗留费用补偿稳妥条款(2016版)
    12. 12、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览申根签证拒签稳妥条款(2018版)
    13. 13、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览改变稳妥条款(2016版)
    14. 14、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览延误稳妥条款(2018版)
    15. 15、安联财产稳妥(我国)有限公司附加行李延误稳妥条款(2016版)
    16. 16、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览证件丢失稳妥条款(2016版)
    17. 17、安联财产稳妥(我国)有限公司附加个人行李及随身物品稳妥条款(2016版)
    18. 18、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览个人金钱丢失稳妥条款(2016版)
    19. 19、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览银行卡盗刷确保稳妥条款(2016版)
    20. 20、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览家居确保稳妥
    21. 21、安联财产稳妥(我国)有限公司附加游览个人职责及犬类宠物职责稳妥(2016版)
    22. 22、安联财产稳妥(我国)有限公司附加仅承保境外游览稳妥条款(2016版)

    常见问题

    不知道怎样选?【私家参谋一对一回答】

    • 网上买稳妥,怎样获取保单?

      投保成功后30分钟内,体系会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单相同具有法令效力。

    • 保单怎样验真?

      您好,您能够拨打安联稳妥客服电话400-800-2020验真。

    • 购买成功后,怎样处理签证?

      将电子保单用A4纸五颜六色打印出来就能够处理签证了。

    • 签证未成功能够退保吗?

      若签证处理未成功可在保单收效之前凭仗拒签证明,联络快乐保客服处理退保,保费可全额交还;若游览时刻暂未确定,可在保单收效前联络客服修正保单收效时刻。

    • 拒签补偿怎样补偿?交还保费吗?

      被稳妥人在保单收效前请求申根国家签证,被大使馆或领事馆回绝签证,导致被稳妥人的签证费用丢失,稳妥公司按合同约好补偿被稳妥人因拒签而丢失的签证费用。

    理赔服务

    1在线请求
    2提交材料
    3理赔审阅
    4收取补偿

    索赔项目所需理赔材料

    一般索赔文件(一切索赔均需供给)
    1. 1、稳妥合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
    2. 2、被稳妥人(及其监护人)的身份证件复印件;被稳妥人与其监护人的联系证明复印件(如适用)
    3. 3、护照出入境记载页及持有人页复印件(触及境外游览);由公司出具的出差证明原件(触及商务游览)
    身故稳妥金
    1. 1、公安部门出具的被稳妥人户籍刊出证明、二级以上(含二级)和稳妥人认可的医疗组织出具的被稳妥人身故证明书。若被稳妥人为宣告逝世,稳妥金请求人应供给人民法院出具的宣告逝世证明文件。如被稳妥人在境外身故的,需求供给中华人民共和国驻所在国使、领馆或稳妥事端发作地政府有关组织出具的被稳妥人逝世证明或验尸陈述;
    2. 2、若稳妥金请求人托付别人请求的,还应供给授权托付书原件、托付人和受托人的身份证明等相关证明文件
    3. 3、若被稳妥人投保时未指定身故受益人,稳妥金请求人应供给法定继承人公证书
    旅程延误
    1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的稳妥事端证明文件正本,包含事端发作日期、公共交通工具延误原因、延误时刻及最早可供被稳妥人搭乘的其他公共交通工具的时刻及编号
    2. 2、公共交通工具收据的原件
    医疗费用、住院补贴保
    1. 1、医院出具的附有病理查看、代验查看及其他医疗仪器查看陈述的医疗确诊证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
    2. 2、稳妥人认可的意外事端证明文件
    申根签证拒签
    1. 1、使领馆拒签证明
    2. 2、签证费用发票或证明

    用户点评 (89)

    99% 满意度
    • 游览休假(38
    • 处理签证(21
    • 日常确保(10
    • 出国省亲(6
    • 出国公办(4
    • 出国留学(2

    130***

    购买便利,契合申根签证要求。
    意图: 日常确保 2017-07-22 19:25

    有用(4

    快乐保回复:您好,感谢您对快乐保的支撑。

    158***

    正好我要玩跳伞,这款产品带这个职责
    意图: 日常确保 2017-07-20 15:22

    有用(2

    快乐保回复:是的,这款产品承保抢手文娱活动,如露营、拓宽、场所兴趣活动、远足步行、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游水、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动

    wts***

    很给力哦,特别是之前出过一次险,理赔速度很快
    意图: 出国公办 2018-01-02 16:42

    有用(1

    快乐保回复:您好!很快乐您对快乐保精心优选产品的必定和认可,投保快乐保认证产品,后续相关服务请您定心哦~

    顾弘_***

    每次都买安联,很放心
    意图: 2019-04-17 20:30

    有用(0

    137***

    买保险一直信任开心保的安联产品,客服服务好,理赔块
    意图: 处理签证 2019-03-21 14:50

    有用(0

    亲爱的***

    一直在这里购买出境旅游保险
    意图: 游览休假 2019-02-16 04:45

    有用(0

    亲爱的***

    一直在这里购买出境旅游保险
    意图: 游览休假 2019-02-16 04:44

    有用(0

    亲爱的***

    很方便,每次去欧洲都买这个。
    意图: 出国公办 2019-02-16 03:32

    有用(0

    scy***

    一直在这里买安联的保险,非常好用。谢谢
    意图: 处理签证 2019-02-13 16:22

    有用(0

    方便快捷,签证适用,很好!
    意图: 处理签证 2019-02-12 17:16

    有用(0

    正品稳妥

    我国保监会监制

    便利投保

    全方位一键比照

    省心服务

    电子保单便利改变

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户挑选
    新手攻略
    怎样注册 怎样投保 找回暗码
    付出协助
    付出方法 付出阐明
    保单服务
    保单查询 保单验真 改变与撤销 保单寄送
    理赔服务
    理赔攻略 理赔报案 理赔事例
    服务中心
    发票讨取 常见问题

    重视快乐保大众号重视快乐保大众号

    下载快乐保APP下载快乐保APP

    客服 私家参谋
    购物车
    产品比照 0/4

    微信大众号

    下载app

    回来顶部
    产品比照封闭

    最多可比照 4 款产品

    已选0件产品 开端比照
    产品比照看不理解?私家参谋一对一剖析当即预定
    S