最好的女人意外稳妥有哪些

陈颖 2019年04月12日
常识

爱美是女人的天分,这几年,整容成为一种风气和潮流,许多爱美的女人为了到到自己心中美的规范,都挑选在脸上动刀子,当然,整容成功的事例举目皆是,可是也不乏一些整容失利的事例。面临这样一种意外事故,女人应该怎样来为自己供给保证呢?只需购买最好的女人意外稳妥,就可以转嫁意外危险,让自己在意外发生后可以有满足的资金现已医疗救助。

最好的女人意外稳妥有哪些呢?

群众女人重疾整容意外医疗健康保证方案

群众女人重疾整容意外医疗健康保证方案是一款专门针对女人整容而推出的意外稳妥,它的意外保证项目如下:

意外身故、残疾和烧烫伤:赔付因意外导致的身故、残疾及烧烫伤;

意外面部整容保证:赔付因意外损伤或暴力突击导致面部毁损,承受面部整形手术医治的稳妥金。

一起,它还含有健康医疗保证,保证项目如下:

女人重疾:若被稳妥人自稳妥期间开端之日起90日后初次罹患严重疾病,稳妥公司将赔付约好的稳妥金; 严重疾病稳妥有90天等候期; 续保没有等候期;

疾病身故:赔付被稳妥人自稳妥期间开端之日起90日后罹患疾病并因该疾病导致身故的稳妥金;疾病身故稳妥有90天等候期。

意外每日住院补贴:若被稳妥人因意外损伤住院医治, 稳妥公司将每日赔付约好的稳妥金,以30日为限。

重症监护每日住院补贴:假如被稳妥人因意外入住重症监护室病房医治,则在此期间每日以双倍稳妥金额给付稳妥金予被稳妥人,以30日为限。

它的产品特征有:

1、每天不到1元钱的意外医疗和健康保证,保费不随年纪增加。

2、承保意外身故、残疾和烧烫伤,特含义外面部整容保证。

3、关爱女人健康,承保女人严重疾病。

4、供给意外每日住院补贴和重症监护每日住院补贴,两层给付。

最好的女人意外稳妥还有哪些呢?

新华i她女人特定疾病稳妥

新华i她女人特定疾病稳妥是女人专属的必备呵护,不只含有面部整容保证,还有特定骨折和意外烧伤保证,女人只需进行小投入就可以得到大保证。

安全女人关爱意外及癌症稳妥

安全女人关爱意外及癌症稳妥是我国安全财产稳妥有限公司专门为女人规划的一款稳妥产品,它的意外身故/残疾/烧烫伤保证被稳妥人因意外损伤事故身故/残疾/烧烫伤的,咱们将按条款赔付稳妥金。

明升88专家建议,女人必定要买最好的女人稳妥,保证本身,才干更好地担任女儿、妻子和母亲的人物!

相关产品

正品稳妥

正品稳妥

我国保监会监制
方便投保

方便投保

全方位一键比照
省心服务

省心服务

电子保单方便改变
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户挑选
新手攻略
怎么注册 怎么投保 找回暗码
付出协助
付出方法 付出阐明
保单服务
保单查询 保单验真 改变与撤销 保单寄送
理赔服务
理赔攻略 理赔报案 理赔事例
服务中心
发票讨取 常见问题

下载APP投保方便省心

重视微信了解更多资讯

客服
购物车

微信大众号

下载app

回来顶部