高兴保参加我国银保监会3·15顾客权益宣传周活动

姜文 2019年05月28日
资讯

315稳妥业顾客权益维护宣传周

315稳妥业顾客权益维护宣传周

  为深化遵循习近平新时代我国特征社会主义思维和党的十九大精力,认真落实2019年银行业和稳妥业监督办理作业会议决议方案布置,坚持“以人民为中心”的打开思维,继续推进银行业与稳妥业顾客权益维护作业,引导银行、稳妥机构提高服务质量和服务功率,实在建立以顾客为中心的消费理念,我国银保监会决定于2019年“3•15世界顾客权益维护日”期间,打开“3•15”银行业与稳妥业顾客权益维护宣传周活动。
  
  依据银保监会发布的活动精力,高兴保活跃合作参加。依照银保监会要求,本次活动将环绕“提高金融服务质量”、“遍及金融消费安全常识”与“引导顾客依法维权”打开,其意图就是论述在完善、通明、安全的买卖环境下,顾客应充沛了解的:产业安全权、知情权、自主挑选权、公平买卖权、依法求偿权、受教育权、受尊重权、信息安全权等各项法定权力及责任。实在合作本次“以顾客为中心优化服务”的活动主题。
  
  自成立以来,高兴保一直坚持为广阔顾客供给最高性价比的优质稳妥产品。在咱们的尽力下,让越来越多的用户建立了正确的稳妥观念,必定程度上处理了稳妥行业信息不对称的问题。高兴保渠道对银保监会打开顾客权益维护的相关活动,抱以肯定支撑的情绪。信任在咱们的共同尽力下,我国金融市场的未来,将愈加昌盛!

相关产品

抢手文章

正品稳妥

正品稳妥

我国保监会监制
方便投保

方便投保

全方位一键比照
省心服务

省心服务

电子保单方便改变
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户挑选
新手攻略
怎么注册 怎么投保 找回暗码
付出协助
付出方法 付出阐明
保单服务
保单查询 保单验真 改变与撤销 保单寄送
理赔服务
理赔攻略 理赔报案 理赔事例
服务中心
发票讨取 常见问题

下载APP投保方便省心

重视微信了解更多资讯

客服
购物车

微信大众号

下载app

回来顶部